子育て・グッズ 離乳食初期(開始から1ヶ月)お粥、野菜、タンパク質、それぞれどれくらい… 離乳食初期(開始から1ヶ月) お粥、野菜、タンパク質、それぞれどれくらいあげれば良いのでしょうか?(今月末で生後7ヶ月になります) 今お粥大さじ2、野菜大さじ1、タンパク質小さじ1です。 多いですか?少ないですか? 今のところ残さずパクパク食べてくれます。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 生後7ヶ月 野菜 離乳食初期 タンパク ぴよまま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 開始から1ヶ月の頃は おかゆ40g 野菜10〜15g 魚5〜10g豆腐なら20g こんな感じであげてました! 1月9日 ぴよまま 野菜を減らしておかゆを少し足した方がいいかんじですかね😮 ありがとうございます😊♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
野菜を減らしておかゆを少し足した方がいいかんじですかね😮
ありがとうございます😊♡