雑談・つぶやき 今日は久々にいちゃいちゃしたいって思ってたのに、子供のベビーガード… 今日は久々にいちゃいちゃしたいって 思ってたのに、子供のベビーガードのことで ケンカになっちゃった。 ほんとバカ。 ほんとは大好きなのに。 久々にハグしたかったのに。 あまりにもわかってくれないこと 言われて悲しくて悲しくて こーゆうことばっかあると お前のこと嫌いになる!!って 言っちゃった。。。 バカすぎて、涙がとまらない。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ベビー ケンカ mococo*(9歳) コメント はるか そういう時もありますよ!! 今書いてあることをそのまま言えばいいと思いますよ😌 きっと え、かわいいこと言うやん💓ってなりますよ! 1月9日 mococo* 言えませんでした。。。 でも、言い過ぎたごめんって 謝ってきてくれたので。 こっちも突っかかってごめんって 謝って一応仲直りしたのかな? もうすぐ出張行っちゃうのに。。。 1月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
言えませんでした。。。
でも、言い過ぎたごめんって
謝ってきてくれたので。
こっちも突っかかってごめんって
謝って一応仲直りしたのかな?
もうすぐ出張行っちゃうのに。。。