コメント

まる
旦那も同じく仕事がキツくてご飯も進まなくなったので、プロテイン飲ませてます💧
栄養素、タンパク質が一気にとれるのでいいみたいです✨
まる
旦那も同じく仕事がキツくてご飯も進まなくなったので、プロテイン飲ませてます💧
栄養素、タンパク質が一気にとれるのでいいみたいです✨
「旦那」に関する質問
数日前に父に病気が見つかり、現在検査入院をしています。 病院によるかもしれませんが、病気の検査結果を聞きくのは、父と血縁関係の無い身内でも可能なのでしょうか? 例えば、母の姉、その配偶者など。(私からしたら叔…
旦那って、嫁が子供置いて出て行くって想像すらしないんですかね??? なんかふと思うんです。 育児ノイローゼで殺しちゃうとか、無理心中とか そういうニュース見てると 私もしてしまうかもしれない。しないとは言い…
生々しくてすみません。 旦那の性癖?がちょっと変わってるなとおもって… 臨月のため挿入無しにしてもらってるのですが 旦那が自分の手でして、私の膣近くでマジマジと見てきたり…指挿入してそれ眺めてます 正直気持ち悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょんしょん
なるほど!!
男の人はプロテインよさそうですね!!
旦那さんはプロテイン飲みだして変わりましたか✨?
もしよければ商品名教えてほしいです✨
まる
ご飯の時よりも顔色が良くなり、疲労も減りました!
我が家はほぼ毎日プロテイん飲むのでコストコで大きいの買ってます💧
美味しい&貧血予防で私も飲んでます笑
初めてならSAVASとかで試してもいいかもしれません!
プロテインバーとか作ると喜んで食べます✨
まる
これがSAVASです!