※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるりおん
子育て・グッズ

5歳男の子の七五三写真撮影の料金とプランを教えてください。着物とカジュアルで撮影し、家族写真も一緒に撮る予定です。

七五三の写真はいくらかかりましたか?どんなプランだったかも参考にさせてください!
5才男の子、着物とカジュアルで撮影、家族写真も撮る予定です。

コメント

風のスタジオで七五三用のアルバム( 1番安い)のにしましたが10万くらいしました😢
スーツ、着物、兄弟、家族、で撮りました!本人以外も着物代は無料でした!

• はるりおん

はるりおん

10万ですか~!アルバムの写真は何枚ですか?
    記念にちゃんと残したいけどなかなかのお値段ですね😂

• 1月10日
squall

スタジオマリオで35,000円ぐらいのプランにしました!
アルバム台紙(3枚)に、キャビネ、キーホルダー、ウッドスタンド付きのポストカード、その他おまけの写真と写真データ付きで、データは買った商品の分だけしかもらえないので7枚もらいました😊七五三のセットのプランで一番安くて35,000円で他にもいくつかプランありましたよ😊

• はるりおん

はるりおん

いろいろおまけがついて3万5千円は安いかもですね(^^)ありがとうございました(^^)

• 1月10日
むむ

七五三当日のロケフォトで2万円、写真150枚のデータのみでアルバムなどは無しです💦
今は、データさえあればネットで安くアルバム作れちゃうのでそれでいいかなぁ?と😅💦

• はるりおん

はるりおん

データのみなんですね!自分でアルバム作れるならそれでもよさそうですね( ´∀`)

• 1月10日