※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

どうして旦那に喧嘩上等🤛笑みたいな感じの雰囲気出してしまうんやろ、、…

どうして旦那に喧嘩上等🤛笑みたいな感じの雰囲気出してしまうんやろ、、😭いろんなことがカンに触る😭😭😭😭😱

コメント

s.l

めちゃくちゃわかります。旦那には素直に謝ったりなんて出来ないし
言い返されたりしたら、倍にして返さないと気がすまないです。今まさに喧嘩中で…旦那の息子への言葉一つ一つが私への嫌みに聞こえて
イライラしかしません。

いつからこうなってしまったのでしょうね…

• まる

まる

ケンカ中ですか、、ほんと、ウチもケンカ増えました。。
    自分の悪いところ反省するのに、旦那の顔見ると、なぜか負けたくないし、伝えたい、わかってほしい!!直して!やめて!みたいな気持ちになります、、旦那より自分の旦那に対する何かが変わったんでしょうかね、、でも一緒に居たいんですけどね、、自分も素直に直すところ認めなきゃいけないですよね😭😭

• 1月9日
りんりん

すごーくわかります😅

• まる

まる

深く共感ありがとうございます😭
    でも、絶対仲良しの方がいいです!!子育て協力して楽しくやって行きましょう🤣👌

• 1月9日
寂しがり屋のひとり好き

なんか結婚してから私はヤンキーみたいになりました(笑)
絶対旦那に負けたくないので🔥

• まる

まる

ヤンキー!笑
    私もヤンキーみたいになりたいです!!面白くて夫婦で笑えればいいです🤣‼️

• 1月9日