※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
お金・保険

成人式後に微熱、頭痛、鼻水、だるさが続き、妊娠中で病院に行くのが不安。インフルの症状か迷っています。

インフルの症状ってなんでしょう。
先日成人式終わってから、微熱、頭痛、鼻水
だるさが続いてます。
妊娠中なのもあり不安で病院にいこうにも
熱も微熱だし行こうか迷います😢

コメント

ティガーさん♡♡

大丈夫ですか?😣
私がなったときは、悪寒と関節痛、倦怠感がありました。
妊娠中だと心配なのもありますけど、インフルエンザじゃなかったとして、病院でインフルや他の病気もらってしまってもって不安になりますよね😖

りょうまま4kids

産婦人科ではみてもらえないですか?
電話で問い合わせてみてくれるようなら産婦人科でみてもらって、
他でも大丈夫そうならかかりつけの内科に妊婦と伝えれば、そのように対応してくれると思います。
わたしも何回か風邪ひいたりしてますが、辛くて内科かかってます💦

インフルでなくても、みてもらってもいいと思いますよ☺️
お大事にしてください

うきわまん、

私は去年妊娠中に微熱でしたが、インフルAでした(°_°)

ma&ma

37度あるかないかでインフル出る人もいますしね😂基本、熱と風邪症状だと思います。
予防接種してなければなってると思った方が良いかもです

今日インフルと診断されました。
熱はほとんどなく、高くても37.4℃くらいまでしか出ませんでした。
咳、鼻水、身体のだるさと痛みがあって受診したところ、A型でした。だるさと痛みがあれば怪しいかなと思います。私は昨日の夜身体が痛くて眠れませんでした。