年明けてから、やっとつわりがマシになって落ちついてきたと思ってたの…
年明けてから、
やっとつわりがマシになって落ちついてきたと思ってたのに今日夕方からブリ返し😱とてつもなく気持ち悪い😱こんな大きくブリ返ししたりあるんだ😭つらいーー😭
- はるか(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
nico(34)
私もですー!
年明けくらいから楽になってきて、薬飲まなくても平気になってきたと思ってたら、今日また来てますー!
最近は大人しくしてたら良くなってたのですが、、、
今日は駄目でした、、、。
年明けてから、
やっとつわりがマシになって落ちついてきたと思ってたのに今日夕方からブリ返し😱とてつもなく気持ち悪い😱こんな大きくブリ返ししたりあるんだ😭つらいーー😭
nico(34)
私もですー!
年明けくらいから楽になってきて、薬飲まなくても平気になってきたと思ってたら、今日また来てますー!
最近は大人しくしてたら良くなってたのですが、、、
今日は駄目でした、、、。
「つわり」に関する質問
妊娠中なのに薬漬けです😱 喘息憎い…。つわりとめまいで最悪。 薬も強いものに変更になった。 テリルジー200になってしまった。 ステロイドの飲み薬も処方。 モンテカルストとレボセチリンに点鼻薬。 なんてことだ…薬使…
子供と毎日家にいるけど、何をして過ごしたら良いかわかりません。今つわり中で私の体調にも波があるのでほとんど一緒に遊んでないです。 息子も私は遊んでくれないと思ってるのでよくYouTube見てます。パパがいるときは…
現在34です。 4年前に正社員で働いていましたが不妊治療&体を壊したので退職しました。 来年から仕事を探し始めようと思っています。 そこで、また正社員で働くかパートにするか迷っています。 迷っている理由は、 ①2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
落ち着いたと思ってホッとしたぶん余計つらいですよねー😭
マシになったと思って午前中そうじがんばったのですが、午後からはご飯も作れずずっとグロッキーです😱