家族・旦那 11日の金曜に義理姉の旦那さんのご両親が岩手から大阪に来るらしく、み… 11日の金曜に義理姉の旦那さんのご両親が岩手から大阪に来るらしく、みんなでご飯を食べることになりました。 この場合手土産を用意して渡しても大丈夫ですよね!? 荷物になるかなと思うのでそこまでおっきな物にはしないでおこうと思いますが! ご意見お待ちしてます! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 両親 ママリ(6歳, 8歳) コメント ほげ 私なら用意します。 大きい、重くなければいいと思います😄 1月9日 ママリ よかったです! ありがとうございます🙇♀️❣️ 1月9日 moony mama 小さめの軽いものを準備します。 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!
ありがとうございます🙇♀️❣️