コメント
ゴロぽん
歯科衛生士ですが…
痛み止めって痛んでから飲むと効きが悪い感じがするんですよね😅
でもボルタレン以上の薬はなかなか出ないので、あまり痛いようだと再受診した方がいいと思います💦
ゴロぽん
歯科衛生士ですが…
痛み止めって痛んでから飲むと効きが悪い感じがするんですよね😅
でもボルタレン以上の薬はなかなか出ないので、あまり痛いようだと再受診した方がいいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
麻疹について敏感になっています😭 Xで「かかりつけ医に聞いてみたところ、 ・まださほど気にするほどの感染は広がって無い ・親が抗体あればよほど大丈夫 ・かかったとしてもワクチン打っていれば内なる抗体が発揮して重…
言語聴覚士さんなどいらっしゃれば相談に乗ってください。 60代の父が脳卒中で倒れ、嚥下障害があります。 一度は食事を摂れるようになりましたがなぜか最近また食べられなくなり(本人は病院食が美味しくないと言ってい…
下の奥歯3本ブリッジが虫歯になっているようでいずれ抜歯になります。インプラントがいいかなと思ってるのですが1番奥の歯はなしで2本分だとだめなんでしょうか?💦 2本打ってインプラントブリッジも勧められましたが金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
今になって少し効いてきた感じです(><)
痛み止めって痛くなってから飲むのじゃダメなんですか😭??
ゴロぽん
原理はわからないですが、痛いかも?くらいで飲んだほうが本格的に痛くならないで済む感じがします🤔
抜歯や神経処置はズキズキ痛むのでわたしはそうしてます😅
ケセラセラ
そうなんですね(><)
次飲む時はそうします😭
ちなみに神経の治療した後って痛み続くんですかね😣
次いつ痛くなるんだろうってヒヤヒヤします😭
ゴロぽん
人によりますね🤔
こればっかりはずっと痛い人もいますし、すぐ治る人もいます!
神経って一本だけに見えても目に見えないレベルで分岐してたりして、それが残ってるとずっと痛かったり、響いたり、違和感がでます😅
そんなときは保険医じゃなく自費診療でその治療を専門にやってる先生に見てもらうとすぐ良くなることもあります!