一昨日から生理が来てます。来週にタイミング取ろうと思ってます。10月…
一昨日から生理が来てます。
来週にタイミング取ろうと思ってます。
10月生まれになりますかね?
- あいちゃん♪(7歳)
コメント

あす
1/26にタイミングとったら、10月23日の予定日でしたよ😊
一昨日から生理が来てます。
来週にタイミング取ろうと思ってます。
10月生まれになりますかね?
あす
1/26にタイミングとったら、10月23日の予定日でしたよ😊
「生理」に関する質問
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなかなか授からず、その後私の持病の治療や夫の単身赴任などで妊活が途切れ…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん♪
そうなんですね。
ありがとうございます。