※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかしゃん
ココロ・悩み

産後のPMSで辛く、漢方薬が効かず、混んだ病院で待たされるストレス。薬の効果や処方を知りたいです。

こんばんは。
産後のPMSが酷く、イライラ、倦怠感、無気力など、とても辛いです。。
婦人科を受診して漢方をもらっていますが、あまり効き目がわからず。。
しかも、病院が毎回混んでいて、予約しても1時間以上からひどい時は3時間くらい待たされ、更にストレスが...

同じような方で薬を服用している方は、何を処方されてますか??効き目があったものがあれば教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

ニギリオ

私も漢方が合わず最後にはヤーズという超低容量ピル飲んでました
息子が1歳くらいの時で乳離れもまだでしたが飲んでからは快適でしたよ✨
今はまだ娘が小さいのとそこまでPMSが酷くないので飲んでませんがいずれは飲みたいと思ってます!
産科がないところの方が混みにくい気はしますが、どうしたって婦人科は混みますよね…😭