コメント
なぱん
つわりだと思います。
胃痛や吐き気、微熱は特に妊娠初期の症状です☺️
吐き気もあまりにもツラかったら漢方や飲めるお薬がありますから先生に相談してみてくださいね。
ある程度たつと微熱は治まってきますよ!
なぱん
つわりだと思います。
胃痛や吐き気、微熱は特に妊娠初期の症状です☺️
吐き気もあまりにもツラかったら漢方や飲めるお薬がありますから先生に相談してみてくださいね。
ある程度たつと微熱は治まってきますよ!
「熱」に関する質問
産院に電話すべきでしょうか? 生後23日の新生児を育てています。鼻詰まりなのかふがふが言うのが気になります。新生児はふがふがするものだと思っていますが、鼻が詰まっているような感じがあるので心配です。 熱はなく…
子どもではなく私の事です。 ウォーターサーバーから熱湯を注いでる時にお湯がフチに当たって盛大に跳ね、跳ねた熱湯が指にかかりました。 特に水膨れもないし赤くはなってませんがずっとヒリヒリしてます。 これも火傷で…
熱の左右差がある場合どう判断してますか? 片方は37度前半、反対は38度で今朝からずっと左右差あります。 おでこだけ暑くて他は暑くないんですが、この状況なら37度前半の方が正しいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩花
回答ありがとうございます!
わかりました!
相談してみます😊
なぱん
もし、サプリメントとか飲むのに抵抗がなければ、葉酸、ビタミンB6(含有量25mg以上)、エビオス錠オススメします!
上の子の時に悪阻が酷かったので今回飲んでいたらだいぶ軽く済みました。吐いてはいましたけど😅⤵️
人によってですが・・・ご参考までに。
彩花
2人目の時はこういうつわりがなかったもので不安になって💦
参考になります!
ありがとうございました!