コメント
しー
旦那が作ってくれたり、自分が仕事帰りに惣菜や弁当を買ってきたりしています。
今現在もつわり真っ只中で、夜になるとどうしようもなく吐き気に襲われます😭
昨日からもうしんどすきで実家に帰って、親に甘えてます笑
つらいので自分のことで精一杯なんですが、旦那や周りが理解してくれているのでまだ生きれてます笑
退会ユーザー
3人目にして初めて悪阻で寝込みました😭
休みの日は旦那が作ってくれて
平日はお惣菜やレトルト
スパゲッティーを茹でて市販のソースかけるだけやお弁当で済ませてました💦
-
👑
同じですね😔
ご飯作ってる時の匂いが耐えられなくて何も出来ません💦
やっぱりカンタンなものやお弁当ですよね!- 1月9日
ジジ
みなさん凄いです💦
何もせずに泥のように生きてます‼
-
👑
わたしも何もしてません!
2人の子の育児で精一杯です。
からだがもちません💦- 1月9日
-
ジジ
二人目も欲しいと思ってて、こんな状態で大丈夫なんだろうかと思ってます😥
つわりって二人目三人目って楽になるわけじゃないんですね💦- 1月9日
-
👑
私の場合ですが酷くなるばかりです💦
お互いファイトですね😭- 1月9日
👑
毎日ご苦労さまです!
3人目にしてかなりの辛さにダウンしてます😔夜のがなぜか辛くなるのはなんでですかね💦午前中はまだ軽い方で夜にかけて酷くなります💦
わたしも旦那が理解してくれているのですが残業してから家の事をやってくれているので申し訳なくて…
しー
日中にできるだけ作れるものは無理しない範囲で作ったりしてます!
私も旦那に申し訳なくて、そのことを言ったら、つわり代わってあげれないから家事くらいどれだけでもするからって言ってくれました😢
旦那さんも分かってくれてると思います!
それに他にもお2人お子さんがおられるとのことなので、プラスつわりは本当に大変で辛いと思いますが、辛い時に支え合うのが夫婦だと思ってます☺️
👑
そおですね!
ありがとうございます✨