ゆ。
大人の血便しか見たことはないですが、血便は本当にドス黒いです!臭いも変な臭いがします!こげ茶みたいな感じではないですか?バナナは関係ないと思います!気になるようなら次便を保管して病院に持って診てもらった方がいいかもしれません!

SOMAMA
柔らかさはどうですか?
血便は赤黒いのと血の匂いがします💦
消化不良や抗生剤、鉄剤、イカ墨、バナナ、肉食べると黒くなりますよ。
次のウンチも黒いようならオムツ持って病院行った方がいいとおもいます。
ゆ。
大人の血便しか見たことはないですが、血便は本当にドス黒いです!臭いも変な臭いがします!こげ茶みたいな感じではないですか?バナナは関係ないと思います!気になるようなら次便を保管して病院に持って診てもらった方がいいかもしれません!
SOMAMA
柔らかさはどうですか?
血便は赤黒いのと血の匂いがします💦
消化不良や抗生剤、鉄剤、イカ墨、バナナ、肉食べると黒くなりますよ。
次のウンチも黒いようならオムツ持って病院行った方がいいとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に2人同時に入園させるか こども園(幼稚園部)に上の子(満3歳)を入れて下の子(現在0歳)を保育園に入れるか 迷っています。 理由としては、上の子は本人も保育園幼稚園に行きたがっていて必ず入れてあげたい。 下の子…
子供の眉剃りについて。みなさんどう思われますか?息子の眉が、割りと綺麗な形ですが(太いけども形自体は変えなくて良さそう)そのまわりに、明らかな要らなそうな眉がモサモサと形が悪く生えています。 結構気になって…
歯が生えてるけどまだおしゃぶり外してない方 いますか? よく、歯が生えてきたらおしゃぶり外さないと 出っ歯になるよと言われるのですが 今はおしゃぶりを外したら 私が病みそうと思い外せずにいます。😭 歯はもう2本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント