雑談・つぶやき 右目、結膜炎かな?目やにいっぱいでるし、かゆいし少し腫れてる感じ〜な… 右目、結膜炎かな?? 目やにいっぱいでるし、かゆいし 少し腫れてる感じ〜 なんだろー(ㆆдㆆ)!? インフルだから病院行けないし😞 仕方ないねー(笑) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 目やに ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゴン 私もついこないだ娘のがうつりました😱 年末年始で病院あいてなかったのでドラッグストアで薬買いました!頼れる人に頼んで買ってきてもらってください😢早くよくなりますように😭 1月9日 ぷりん そうだったんですね😭 ドラッグストアにあるんですか!! 家族に頼んでみます(。>﹏<。) ありがとう御座います☺❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうだったんですね😭
ドラッグストアにあるんですか!!
家族に頼んでみます(。>﹏<。)
ありがとう御座います☺❤️