雑談・つぶやき 気合いで洗い物とご飯炊くのやりきった!腰痛いー(T_T)終わってから嗚咽… 気合いで 洗い物とご飯炊くの やりきった! 腰痛いー(T_T) 終わってから 嗚咽来る前に急いで水分補給😭💨 残すはお弁当作り、、 頑張れ自分😭 もう、、 吐きたくないよー😭😭😭 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 水分補給 お弁当 ご飯 ひーまま(6歳, 8歳) コメント *三児mama* えらいですね(;_;)(;_;) 2月1日 ひーまま そんなことないです(T_T) 毎週月曜日は お弁当の日なので 日曜日しか 頑張りません(^^) つわり辛いですよね(T_T) 2月1日 *三児mama* 私悪阻ひどいとき寝たきりでした(;_;) ベットの中で一日辛さで泣いてました(;_;) えらいです(;_;) 2月1日 ひーまま わたしも未だに 寝て過ごしてますよ(^^) 分かります! ただひたすら1日が 終わるのを じっと耐えてました(T_T) 今は止まらないよだれと 闘っています😭 2月1日 *三児mama* 妊娠生活悪阻が一番辛い気がします(;_;) 頑張ってくださいね(;_;)! 2月1日 ひーまま 出産はまだなので はっきりとは言えないですが そう言われる方多いですよね(T_T) ありがとうございます!! *三児mama*さんも 無理なさらず一緒に乗り切りましょう! 2月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
そんなことないです(T_T)
毎週月曜日は
お弁当の日なので
日曜日しか
頑張りません(^^)
つわり辛いですよね(T_T)
*三児mama*
私悪阻ひどいとき寝たきりでした(;_;)
ベットの中で一日辛さで泣いてました(;_;)
えらいです(;_;)
ひーまま
わたしも未だに
寝て過ごしてますよ(^^)
分かります!
ただひたすら1日が
終わるのを
じっと耐えてました(T_T)
今は止まらないよだれと
闘っています😭
*三児mama*
妊娠生活悪阻が一番辛い気がします(;_;)
頑張ってくださいね(;_;)!
ひーまま
出産はまだなので
はっきりとは言えないですが
そう言われる方多いですよね(T_T)
ありがとうございます!!
*三児mama*さんも
無理なさらず一緒に乗り切りましょう!