妊活 排卵日予定が3日後で、仲良しのタイミングを迷っています。皆さんはどうしますか?排卵日はルナルナなので確実ではありません。 排卵日予定日が3日後なんですが一昨日仲良しして今日と明後日にするか明日と明々後日にするか迷ってます😖皆様ならどうしますか?排卵日はルナルナなんで確実では無いですが💦変な質問でごめんなさい🙇♂️ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 排卵日 予定日 仲良し ルナルナ まま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント パンナコッタ 1回だけするなら排卵予定日の2日前、2回できるなら、排卵予定日の2日前と排卵予定日当日かなぁ… 私は早々に排卵検査薬使ってたので、タイミングは取りやすかったです! 1月9日 まま コメント有り難うございます! 排卵検査薬試してみようかなって思ってるんですけどやった方がやっぱり確率あがりますよね😖 1月9日 パンナコッタ 私は妊活の為に仲良しするのが苦痛で、最小限に抑えるために使っていました!笑 やはり手っ取り早いと思います☆ 1月9日 まま 排卵検査薬って見方とか難しいですか?? 1月9日 パンナコッタ そんなことないですよぉ☆ 私は近所の薬局で、薬剤師がいるところでしか買えないのですが、購入の際に薬剤師さんが説明してくれました☆ 1月9日 まま 近くにあるんで明日買ってきてみます! 詳しく有り難うございます😖💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメント有り難うございます!
排卵検査薬試してみようかなって思ってるんですけどやった方がやっぱり確率あがりますよね😖
パンナコッタ
私は妊活の為に仲良しするのが苦痛で、最小限に抑えるために使っていました!笑
やはり手っ取り早いと思います☆
まま
排卵検査薬って見方とか難しいですか??
パンナコッタ
そんなことないですよぉ☆
私は近所の薬局で、薬剤師がいるところでしか買えないのですが、購入の際に薬剤師さんが説明してくれました☆
まま
近くにあるんで明日買ってきてみます!
詳しく有り難うございます😖💓