もちもち
全然揃えてないです笑
一生同じシリーズが売ってるとは限らないし、気分で変えても良いかなって私は思いますよ〜^_^

ゆうり
1冊目は名入の高いやつ笑 にしたので
2冊目からは安くて気に入ったデザインのにしてます🎶

たまこ
私は無印ので揃えてます!
無印良品週間の時にまとめて買ってます👌

mama
まとめて失礼します!
ご意見ありがとうございますm(_ _)m
もちもち
全然揃えてないです笑
一生同じシリーズが売ってるとは限らないし、気分で変えても良いかなって私は思いますよ〜^_^
ゆうり
1冊目は名入の高いやつ笑 にしたので
2冊目からは安くて気に入ったデザインのにしてます🎶
たまこ
私は無印ので揃えてます!
無印良品週間の時にまとめて買ってます👌
mama
まとめて失礼します!
ご意見ありがとうございますm(_ _)m
「アルバム」に関する質問
ラインのプレミアム?みたいなやつ入ってますか?アルバムに動画が投稿できますよね? あれは、たとえば自分が入っていればトーク内で自分がアルバムに動画をアップしておけば相手がプレミアムに入ってなくても向こうの…
義祖母がガンになってしまいました。 今は入院しており、これから抗がん剤治療が始まるようです。 本人もかなり落ち込んでしまっているようです。 少しでも元気付けてあげられるような事ないかなあと考えております。 み…
エコー写真のアルバムを探しています! どこ見ても枚数少ない〜って出てくるんですけど、、そもそもエコー写真は残さないで、写真とかスキャンして別の色褪せない写真に変換して普通のアルバムに保管するとかの方がいい感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント