子育て・グッズ 母乳の吐き戻しが増えました。これよかったみたいなのあれば教えて下さ… 母乳の吐き戻しが増えました。これよかったみたいなのあれば教えて下さい! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 母乳 吐き戻し あき コメント みに 今お子さんは何ヵ月ですかね? やっぱり基本は何分掛かってもゲップをさせること、しばらく縦抱っこすることとかですかねー! 1月9日 あき もうすぐ2ヶ月です! 1月9日 みに それくらいだったら上記の方法をやることと、飲む量を減らしてみるとかですかね✨ 母乳と混合だったら母乳が増えてきてるかもですし、まだ満腹中枢は出来上がっていない時期なので😃 1月9日 あき ありがとうございます!げっぷとともに吐くので飲む量を減らしてみます 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
もうすぐ2ヶ月です!
みに
それくらいだったら上記の方法をやることと、飲む量を減らしてみるとかですかね✨
母乳と混合だったら母乳が増えてきてるかもですし、まだ満腹中枢は出来上がっていない時期なので😃
あき
ありがとうございます!げっぷとともに吐くので飲む量を減らしてみます