退会ユーザー
早すぎると思います😓1歳の誕生日とかで買う方が多いですよ〜。今貰ってもまだまだ出番ないと思うので私なら消耗品お願いします💦

mm.7
一歳過ぎくらいから乗れるので、あっという間じゃないですかね☺

どみちゃん♡
うちの子は1歳半くらいで乗れるようになりましたよ😊
そしてすぐ大きくなったので、今はちょっと小さい感じです💦💦
退会ユーザー
早すぎると思います😓1歳の誕生日とかで買う方が多いですよ〜。今貰ってもまだまだ出番ないと思うので私なら消耗品お願いします💦
mm.7
一歳過ぎくらいから乗れるので、あっという間じゃないですかね☺
どみちゃん♡
うちの子は1歳半くらいで乗れるようになりましたよ😊
そしてすぐ大きくなったので、今はちょっと小さい感じです💦💦
「出産祝い」に関する質問
お友達に出産祝いをあげたいのですが、何がいいでしょうか? 2人目で女の子、キャラものなどが好きみたいです。 2人目だし性別も同じだし、大抵持っていそうだし… 皆様なら何を送りますか!?
生まれた赤ちゃんの顔が可愛くないから友達に会わせたくないってどう思いますか? 恥ずかしながら私の妹の話です。 いつでも預かるからね、とは伝えていましたが今回は友達との集まりで、しかも妹の出産祝いのような場で…
出産祝いに電子カタログギフト有りですか? なかなか会えない友人にLINEで送れる電子カタログギフトを贈りました。(お返し不要とも伝えました) 北欧風のお洒落なスタイやおもちゃが選べるものです。 結局何が必要かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント