子育て・グッズ 普通体型のお子さんでオムツのLパンツになったのはいつですか?上の子は… 普通体型のお子さんでオムツのLパンツになったのはいつですか? 上の子は結構長くMサイズ履いてた気がするのですが覚えてないのと細めだったので参考にならず😥 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 2 オムツ 上の子 パンツ 体型 ママたん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 下の子は細めなので今Lパンツ履いてます😅 1月9日 ゆ。 息子は標準体型ですがLでもまだいけます! 1月9日 ママたん ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント