コメント

510928
イオンモールでなら見たことありますよ😊あとはアリオにも売ってます✨

ぽこ
最近ならイオン、アリオに売ってますよ😊

ままさん
日曜に元町イオン行った時に普通にパン売ってるところにありました!

おかぁしゃん
市内ではイオン、アリオ、あと直営店が手稲区と江別にありますよー。
510928
イオンモールでなら見たことありますよ😊あとはアリオにも売ってます✨
ぽこ
最近ならイオン、アリオに売ってますよ😊
ままさん
日曜に元町イオン行った時に普通にパン売ってるところにありました!
おかぁしゃん
市内ではイオン、アリオ、あと直営店が手稲区と江別にありますよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のことで過保護になってしまいます。 ぜひアドバイスいただきたいです。 引っ越しのため、息子が年少の途中で転園しました。それまでは小規模のこども園で、クラスの子もみんな穏やかで特にトラブルもなく過ごしてい…
9ヶ月ぽっちゃりでオムツXL履いてます。笑 Lのオムツが大量に余ってるんですが これから歩き出したりしたら痩せて また履けるようになりますかね?🥲🥲 近近友達が来るのでLのオムツをあげるな 置いておくか悩んでます🥲
新一年の登校に付き添ってるんですが まあ他の子達がうるさい! 聞いて聞いて、あのね、私ねって お喋りしに来てるんじゃ無いんだよ、、、 学年も違うしまだ自分の子は支度に時間がかかるから 早めに行かそうと抜かそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます💓💓イオンはどこのイオンで見ましたか??
510928
東苗穂と元町で見ました。ショッピングモールがるある大きめのイオンじゃないと売ってないみたいです😂
R
そうなんですね!!ありがとうございます😊❤