コメント

510928
イオンモールでなら見たことありますよ😊あとはアリオにも売ってます✨

ぽこ
最近ならイオン、アリオに売ってますよ😊

ままさん
日曜に元町イオン行った時に普通にパン売ってるところにありました!

s
市内ではイオン、アリオ、あと直営店が手稲区と江別にありますよー。
510928
イオンモールでなら見たことありますよ😊あとはアリオにも売ってます✨
ぽこ
最近ならイオン、アリオに売ってますよ😊
ままさん
日曜に元町イオン行った時に普通にパン売ってるところにありました!
s
市内ではイオン、アリオ、あと直営店が手稲区と江別にありますよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半前後のお子さん、偏食ありますか? ないお子さんはこの先も偏食なくよく食べますか? 下の子が1歳5ヶ月になりますがまぁよく食べる子で🥺 上の子は離乳食はよく食べてたものの、この頃すでに偏食が目立ってたよう…
1歳ちょうどで来月から保育園決まりました🥺!! 洋服や肌着買いたいんですが、西松屋以外でおすすめ教えてください! プチプラ希望です! 肌着はユニクロが良いでしょうか? また、まだ身長72センチくらい?だと思うの…
みなさん育児書読まれてますか?読んでましたか? 特に自宅保育の方にお伺いしたいです。 例えば、牛乳を毎日飲ませた方が良いのか?トイトレはいつ頃からなど全く知識も認識もなかったためそういった知識はどのように得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます💓💓イオンはどこのイオンで見ましたか??
510928
東苗穂と元町で見ました。ショッピングモールがるある大きめのイオンじゃないと売ってないみたいです😂
R
そうなんですね!!ありがとうございます😊❤