コメント

退会ユーザー
私も毎日のように蕁麻疹出ます。
そのような経験はないのですが、少しでもおかしかったら病院で診てもらうのが一番だと思います!
退会ユーザー
私も毎日のように蕁麻疹出ます。
そのような経験はないのですが、少しでもおかしかったら病院で診てもらうのが一番だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ここで消化させてください🙏 恋愛?男女関係?についてです。 先日夏祭りで、以前仲良くしていた友人たちに会いました。 結婚を機に関わりがなくなったので数年ぶりでした。 友人のうち1人は私に好意を抱いてくれてい…
LINEを変えたママ友がいて繋がれなかったことありますか?? ママ友と共通の子の不幸をきっかけに、すごく仲良かったママ友と距離が開きました。 それまでは常に仲良かったのですが。 かれこれ10ヶ月くらいたちます。 亡…
子供同士なことでどうするべきか悩んでます 子供同士だしそのままでも大丈夫かと思うのですが、、 今娘の保育園でシール交換が流行っていて(手紙などにくっつけて)娘も友達同士で喜んでしています が、最近シールくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たすママ
ありがとうございます!病院行って薬もらいました💊🙇♀️✨