コメント
💛MTK💛
同い年です!
全く性欲ないです💦
とゆうか性欲はあるかもだけど、旦那としたいと思わず💦でも2人目欲しいので頑張りました!2回ですが授かりました!!笑
fuuまま
同じ歳ですー。
私も旦那とは二人目無理かなって思います!
子育てに非協力的なので。
私は考えれば考えるほど性欲なくなりました。
旦那が嫌になって
-
nanan
子育てに協力はしてくれているんですが、まだまだ足りないですヾ(。>﹏<。)ノ゙旦那も私の小言に嫌気がさしてそうだし、夫婦関係難しいです( ; ; )旦那にときめかないし、私も嫌になりかけています。。
- 2月1日
-
fuuまま
私も同じです。
少しでも好感を持てる出来事かあればいいのですが...
やはり現実は難しいですね...- 2月1日
にこなぎ
私は今年29歳になり結婚3年目でまだ子供がいなくていま一人目欲しく病院に通いながら妊活してます。
わたしもあまり性欲がないのでほんとに困ってます(笑)
旦那さんのことは大好きですが、仲良しになると少し億劫になります。
でもやっぱりそういうのは大事だしといまは排卵日付近のみ毎月頑張っておりますよ(*´ㅂ`*)
-
nanan
妊活も色々辛いですよね( ; ; )性欲がないのにしなきゃいけないのが、だんだんストレスになってきています。旦那もムードとか作ってくれず、ただ入れて出すだけな淡々としているので、ほんと冷めてしまいました。排卵日ももうすぐですが、今月はもうダメだと思います( ; ; )
- 2月1日
たむたむ
同じ歳です(●´ω`●)
私も2人目待ちです(^^)
私は恐らく性欲強い?とゆーか、
旦那が大好きなんで、
仲良しも割と好きです٩( 'ω' )
すごい優しくて、協力してくれるようになったので、
今は言うことなしです*\(^o^)/*
-
nanan
旦那さん大好きって素敵ですねー!私は旦那さんに最近好きとか思えてないですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
子育てには協力してくれるんですが
また気持ちも復活するのでしょうか。。- 2月2日
ha1221
25歳、結婚3年目ですが
同じく旦那としたいとは
全く思いません(>_<)
旦那はいつでもって感じ
なので旦那のリードと
排卵予測アプリのおかげで
数回で授かりました!
うちは妊活する前から
こうしてとか言いまくって
ましたが、結果変わらず
自分よがりな旦那とのsexが
嫌いになりました笑
-
nanan
わかります!結婚してからひとりよがりのセックスで、2人で楽しむというよりも、淡々と義務的な感じになってます。
2人目ほしいので頑張りたいですが、なかなかうまくいきませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 2月2日
退会ユーザー
今27で25ぐらい(独身時代)から性欲なくなって困ってます 笑
-
nanan
女性は30代が一番性欲強いと聞いたのですが、私もこのまま性欲がでてくると思いません( ; ; )
- 2月2日
🌟にゃちゅ🌟
こんにちは
にゃちゅです( ´ ▽ ` )ノ
主さんが出産されてどのくらいかはわかりませんが、女性は産後、母乳を出すためにホルモンバランスが変わります。また、体を休ませるために妊娠しにくくなります。
それが影響して性欲が薄れるというのは聞いたことがあります。
その後、生理が来ても何かしらの原因でホルモンバランスが元に戻らないままだと生理が来ても妊娠しにくいとなるようですよ。
-
nanan
もう出産から1年半たちます!いま生理再開から1年ほどたちました!
母乳も10ヶ月くらいあげていました。まだホルモンバランス崩れてるかもしれないですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
生理も昔よりきつくなったように感じるし、やはり育児疲れが出てるんですかねーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 2月2日
🌟にゃちゅ🌟
心配でしたら、念のために体が戻っている(妊娠できる状態)か病院で相談してみてはいかがですか?おそらく検査しないとDr.は診断はできないと思いますが、あれこれ悩むより安心出来るのではないでしょうか。
なんでもなければそれでいいし、万が一治療が必要な何かならば、早いほうがいいですし。( ´ ▽ ` )ノ
nanan
2人目おめでとうございます♡私も全く旦那としたいと思わなくなってしまいました、、少し妊活は休憩しようと思います。
💛MTK💛
ありがとうございます!
排卵日前後だけ頑張りました!笑
若いころは性欲もあったのにー
ってつくづく思います(´・_・`)笑
nanan
排卵日前後、私も一応がんばってみます( ; ; )ほんと若い頃は性欲が強いほうだと思っていたのに、今は悲しいです。
💛MTK💛
歳は取りたくないですよね💦
一日置きでしたら出来ましたよ!笑