退会ユーザー
なんというイヤミな…!!
あのユーキャンのCMは、家も生活感なさすぎるし、現実味のない光景だなぁと思いました😅
私は勉強する時間ないです😂
でも勉強が好きな人は、勉強する時間は作るものと言ってました👀
aaa..sss
あくまでもCMですし、
そこを比べられてもって感じですね😵
私も娘がそのくらいの月齢の時は余裕なかったです💦
でも上の方も書かれてますが、時間は作るものだと思います☺️
本当にやりたいことなら時間見付けてやると思います🎵
退会ユーザー
私は1人目の育休中に国家資格とりましたよ☺︎
時間作って時間を無駄にしたくないと思いとりました♫
☕️dldl☕️
私は春からまた学生なので今のうちに娘がお夕寝してる三時間を狙って勉強してますが、娘が寝てくれてる前提です💦
娘は朝は遅くて11時に起きてくるくらい遅起きさんだからできてますが、早起きさんだと絶対わたしも一緒に昼寝しちゃいます😂
赤ちゃんは早寝も遅寝も早起きも遅起きもはたまた離乳食たべるたべないも全部個性なのであの人ができてるのに私はできないとか比べる必要もないし、言われる必要も無いです👅
よく寝るからいい子なんて無いですよ、良く寝なくても沢山笑ってくれるだけでいい子だと思います🤤
退会ユーザー
2〜3時間ならあります!
が、特に今から取りたい資格はないので、フェルトで娘のおもちゃをひたすら作ってます(笑)
仕事で評価される資格はもうないので。。
資格とったからって活きるかどうかは別ですし、無理する必要なんてないと思いますよ\(^o^)/
退会ユーザー
子どもが夜中起きなくなってからは、結構時間あります😂夜子どもが寝てからドラマ見たりスマホ見たり…笑
でも私は今の職に就くためにめっちゃ勉強したので、時間あっても、もう勉強はしません😁笑
コメント