子育て・グッズ 離乳食、新しい食材の進め方について🍴皆さんは、新しい食材をどのくらい… 離乳食、新しい食材の進め方について🍴 皆さんは、新しい食材をどのくらいのペースで追加していっていますか? 離乳食の本やサイトだと、2〜3日のペースでどんどん新しい食材にチャレンジしていくように書かれていますが、皆さんの経験を教えて欲しいです😄 今離乳食を始めて1ヶ月半が経ち、のんびりペースで13品ほどあげています。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 2 離乳食 サイト レンジ 食材 まめ コメント はじめてのママリ🔰 野菜だと2、3日で新しいのチャレンジしてました😄 注意したほうがいいかなって食材は1週間あけてました😄 1月9日 まめ そうなんですね!乳製品や卵はまだなので、注意しようと思います💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!乳製品や卵はまだなので、注意しようと思います💦