※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

新幹線ケーキを作ろうとケーキ屋さんのロールケーキを買ってきた!が、、…

新幹線ケーキを作ろうとケーキ屋さんのロールケーキを買ってきた!が、、いちご🍓大好きな息子のためにいちごロールというのを頼んだら両方の切り口に半分に切ったいちごが入ってるだけ、、😭中には1つも入ってない!あんまりロールケーキ買うことなくて💦どこもこんな感じですか?😭悲しすぎる😭💦これじゃあ丸々1本買ったのにいちごある人とない人が出ちゃうよ😭

コメント

それは切なすぎます(´;ω;`)
普通は中にもいちごが入ってると
思いますよ〜😣

• まま

まま

悲しいです😢名前にいちごと入ってるぐらいだから普通中にも入ってますよね?💦きっと息子も食べる時にショックだろうな😭
    ショックで立ち直れません😭

• 1月9日

そんな詐欺みたいなロールケーキあるんですね😭ケーキ屋さんなのに入れ忘れたのかな😱

• まま

まま

本当詐欺ですよね😭クレーム入れたいぐらいです😭普通のクリームのみのと比べて300円も高かったのに💦
    せっかくの誕生日悲しすぎます😢

• 1月9日
みぃちゃん

私が働いていた所のケーキ作ってる部署のロールケーキにはちゃんと苺が中にも並べてありました!
そこのケーキ屋さん酷いですね😓
いちごロールを名乗らない方が…😓

• まま

まま

やっぱり中にも入ってるのが普通ですよね?!😭もうショックが大きすぎて😭名前にいちごってついてるのにー!今日は奮発したのにー!😭💦
    いつも中に入ってるいちごを楽しみにしてる息子になんと話そうか😭泣けます(´;︵;`)

• 1月9日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

中にも入ってるのが普通ですね💦
    せっかく買ったのに本当に残念ですね😰
    スーパーでいちごのパックを買って、ケーキの周りにデコレーションしてみてはどうでしょうか😣?

• 1月9日