コメント

退会ユーザー
鍼灸大丈夫ですか?
妊娠中はやめてね、と言われていくのやめてます😅
胎嚢はどーやったら育つというのはないので、暖かくしてすごして、葉酸を摂取!ですかね🤔
退会ユーザー
鍼灸大丈夫ですか?
妊娠中はやめてね、と言われていくのやめてます😅
胎嚢はどーやったら育つというのはないので、暖かくしてすごして、葉酸を摂取!ですかね🤔
「5w2d」に関する質問
5w2dです。 お店の冷房、部屋の冷房がみんなはなんともない、むしろ暑いくらいなのに自分だけ常に寒くて鳥肌が止まりません😂 同じ方いますか😂 お店の中などは常にパーカー着てます😂
妊娠5w2d 胎嚢確認できたのも束の間、、 まだ卵黄嚢とか確認出来ず 先生の方から流産も頭にいれてね なんて言われたんですけど 他の病院ではそんなこと言われたことありません。 見えないとおかしいですか?
5w3dと言われた今日、胎嚢確認できました。 約8mmでしたが、検索すると1cmこえてる方が多く、同じくらいだった方はその後流産されている方ばかりで不安になっています……。 上の子は5w2dで6mmでした。なので大丈夫かな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
不妊専門の鍼灸院で妊娠してからもお灸中心に妊娠継続する為の鍼灸をするって言ってましたよ。
葉酸となるべく冷やさないよう気をつけます!
退会ユーザー
そうなんですね!では、鍼灸院によって考え方が違うんですね😅
わたしも不妊専門のところに行ってたのでビックリしちゃいました💦
失礼しました(T-T)