妊娠・出産 5w2dで胎嚢らしきものが確認。育ち方と不安についての質問。鍼灸に通う予定。 前回ホルモン値は良いのに胎嚢見えなくてハラハラしましたが、本日5w2dでやっと小さな胎嚢らしきものが見えました! でも、何ミリとか書いてなくてまだ不安。次回1週間後の受診です。 胎嚢ってどうやったら育ちますか? 次回受診前にずっと通っている鍼灸には行こうと思います。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 鍼灸 にこ(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 鍼灸大丈夫ですか? 妊娠中はやめてね、と言われていくのやめてます😅 胎嚢はどーやったら育つというのはないので、暖かくしてすごして、葉酸を摂取!ですかね🤔 1月9日 にこ 不妊専門の鍼灸院で妊娠してからもお灸中心に妊娠継続する為の鍼灸をするって言ってましたよ。 葉酸となるべく冷やさないよう気をつけます! 1月9日 退会ユーザー そうなんですね!では、鍼灸院によって考え方が違うんですね😅 わたしも不妊専門のところに行ってたのでビックリしちゃいました💦 失礼しました(T-T) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
不妊専門の鍼灸院で妊娠してからもお灸中心に妊娠継続する為の鍼灸をするって言ってましたよ。
葉酸となるべく冷やさないよう気をつけます!
退会ユーザー
そうなんですね!では、鍼灸院によって考え方が違うんですね😅
わたしも不妊専門のところに行ってたのでビックリしちゃいました💦
失礼しました(T-T)