コメント

なつ
うちは6ヶ月になって初めて行きました🙋♀️

りー
わたしは3ヶ月のときにいきました😊
ただ、うちの子はおもちゃにあまり興味を示さずわたしも人見知りで馴染めずササっと帰ってきてしまいました😂
-
ままさん
その子の性格にもよるんですね😭
うちの子も家ではおもちゃに興味ないのでまだ早いかもしれませんね😞- 1月9日

あくるの
8ヶ月の終わりで行きました🙋♀️
最初はビビって全然動かなかったですが、何回か行くようになったら慣れて遊ぶようになりました。
-
ままさん
ハイハイとかできるよーになって、自分の意思であそべるよーになってからのほうが楽しそうですね❤️
- 1月9日
-
あくるの
どちらかというと面倒で行きたくなかったのですが、その頃とにかく家にこもってると体力ありあまってて機嫌悪かったので😭
かと言ってまだしっかり歩けないから公園にも行けず…室内だと涼しかったし安全だし良かったです👍
今はインフルとか怖いので支援センターはお休みしてて午前中にちょっと公園行って歩かせたりしてます🤔- 1月9日

tama
暖かい時期だったのもありますが、2ヶ月半ぐらいでデビューしました!最初は転がってるだけで私の気晴らしって感じでしたが、今は座った姿勢でおもちゃで遊んだり、少し動けたりして、周りの赤ちゃんにも目を向けるようになりましたよ☺️
-
ままさん
暖かい時期だと外出しやすいですよね😆
暖かくなってから行ってみます!!!!!- 1月9日
ままさん
コメントありがとうございます!
それくらいになると、好奇心旺盛になって楽しめそうですね😆