産後11カ月で不規則な生理があり、出血が続いて心配。過去にも同様の経験あり。排卵出血の場合、いつまで続くか知りたい。経験のある方、アドバイスをお願いします。
産後、不正出血や排卵出血があった方いらっしゃいますか?(´・_・`)
もうすぐ産後11カ月、完母で不規則ですが生理は来てます。昨日からすこーし出血してます( ; ; )
おりものに混じって、おりものシートに少しつくくらいです。
最後の生理は1月6日からで、妊娠はしてません。
産後3カ月位にも一度こんなことがありましたが、すぐ止まったので心配です😥
もし排卵出血の場合どの位で止まるでしょうか?
同じような方いらっしゃいましたらお願いしますT^T
- はるぴょん☺︎(9歳)
コメント
®️まま
産後、排卵出血や不正出血がよく起きるようになりました(*_*)
私も完母で産後10ヶ月頃から生理再開しましたが、不順気味で生理か不正出血か何なのか分からない事も多々ありました(*_*)
不安になって何度か病院に行きましたが、特に異常もないし排卵出血でしょう!って言われて終わりました(^^;
私は2日~長い時は一週間位出血してました(*_*)
あまり出血が起こるようなら、子宮頸癌の検査してくださいって言われて検査しましたが、異常なしでした!
はるぴょん☺︎
すみません💦もしよろしければどの位の出血量だったか教えて頂けますか?
今日も出てるんですけど、おりものに混じって出てる感じですT^T
®️まま
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
私もおりものに混じってるって感じでした(><)
ピンクっぽい時もあれば、茶色っぽい時もありましたよー(´×ω×`)
-
はるぴょん☺︎
度々のご回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)❤️
今のあたしと同じです💦他に同じ方がいらっしゃることがわかり、少し安心しました^_^
ありがとうございます☺︎- 2月3日
はるぴょん☺︎
ありがとうございます❤️❤️
あたしも子宮頸癌の検査は異常なしでしたので、多分排卵出血なのかな😭
産後の体って本当色々ありますね😥