コメント
tom
東区よりだと少し距離あるかもですが💦
コマーシャルモール近くのながとし小児科は、予防接種時間が決まっていて
その時間院内は予防接種の子だけです🙌
それ以外の時間で受ける場合は
別室の待合室に通してくれるか
個室が空いてれば個室に通してくれますよ😊
ゆき
箱崎にある、かりやぞのこどもクリニックは予防接種の時間決まってるので安心だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
調べてみたら、こちらも近くて良さそうでした!時間が決まってるのはありがたいですね✨
駐車場あるか分かりますか?- 1月9日
-
ゆき
駐車場もありますよ!5台くらいは停めれたはずです☆
普段の診察も10分ごとの予約制であまり院内に患者で混み合うことも少ないし感染症疑いは病院入ってすぐのドアすら別で隔離されるので安心です☆- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場もあるんですね!ありがとうございます!
感染症疑いは隔離されるのは安心ですね!今の時期はいろいろ流行してるので心配で😓- 1月9日
-
ゆき
ホントこの時期心配ですよね!
診察待ちで他の病気もらうのが1番バカみたいですしヽ( ̄д ̄;)ノ
私は臨月で病気もらいたくないので上の子たちが鼻水気になった時かりやぞのさんに連れてったら診察、会計まで10分ちょいで終わってすぐ病院をあとにしました!
長居したくないし便利です☆
お互いインフルなどに気をつけましょうね☆☆- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
診察から会計まで10分ちょいとは!すごくスムーズですね!
他の病気もらったり、親までダウンするのは嫌ですもんね😱
もう少しで赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください(^^)- 1月9日
ぱんだ
呉服町の中尾小児科は、予防接種と健診の時間は病気の子は入れないようになってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
こちらも調べてみたらそんなに遠くなかったので行けそうです!駐車場が少なそうなので心配ですが、呉服町ならコインパーキングがたくさんありそうですね。時間が決まってるのはありがたいです✨- 1月9日
ごまにゃん
東区よりの博多区なら粕屋町でもいいですか😅❓
ふたばこどもクリニックも予防接種の時間分けてあります。
田舎なので駐車場も広々です☺️
ちなみに任意の料金は写真の通りで、すごくお高いって訳でもないです😌
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
粕屋町も近いです😊駐車場広いのは嬉しいです。場所調べてみます!任意の料金もありがとうございます(^^)- 1月9日
みみ
私も以前東区よりの博多区に住んでいる時は千代診療所に行っていました!
総合病院ですが、予防接種は決まった曜日の決まった時間帯で予約できるので安心ですよ😁
駐車場も広いですし車でも行きやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
HP見ました。曜日も時間も決まっていて安心ですね✨場所も遠くなくて分かりやすかったです😊ゆめタウンの近くですね!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😌
調べてみたら、家から車で15分ぐらいでした。駐車場も広そうなので、安心して行けそうです。
時間が決まってるのはありがたいですね!