コメント
まりか
今娘は7キロくらいです😊うちもものすごく緩やかに増える感じであまり増えてないです💧
ままり
うちは昨日で8ヶ月で体重測ったら、6.8でした(笑)
-
mama
ありがとうございます✨
気にしなくて大丈夫ですよね♡♡- 1月9日
はじめてのママリ🔰
うちは1歳2ヶ月ですが、9キロありません😂ですがすごく食べるし、動くので何も心配していませんよ😌💕
まりか
今娘は7キロくらいです😊うちもものすごく緩やかに増える感じであまり増えてないです💧
ままり
うちは昨日で8ヶ月で体重測ったら、6.8でした(笑)
mama
ありがとうございます✨
気にしなくて大丈夫ですよね♡♡
はじめてのママリ🔰
うちは1歳2ヶ月ですが、9キロありません😂ですがすごく食べるし、動くので何も心配していませんよ😌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
育児してて自分で判断する責任?地味にストレスでキツいです。今はどうしたらいいのかな?お腹空いてるかな?食べないなミルクがいいかな?さっきミルクあげたけどご飯食べないけどミルクあげちゃっていいのかな? 眠いの…
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
慣らし保育始まったら、土日は外出させずにゆっくり休ませると良く見かけますが、土日どちらも出ない方がいいでしょうか? 昼だけ外食…とかです。 ちなみに1歳0ヶ月で、4月いっぱい慣らし保育です。 土曜ゆっくり休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
あまり気にしないでいいですよね♡
離乳食も食べないので不安でした(笑)