※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながいも
妊活

教えてください😣💦初めて体外受精をするにあたり、旦那のHBs抗原・HCV抗…

教えてください😣💦
初めて体外受精をするにあたり、旦那のHBs抗原・HCV抗体の検査結果が必要なのですが、
検査結果は1週間ほどでわかるのでしょうか??

また、検査結果は郵送してもらえるんでしょうか??
それとも再度受診する必要があるのでしょうか??🤔

コメント

全部、病院によると思いますよ😅
ここで聞くより病院に聞いた方が💦

• ながいも

ながいも

なんでもかんでもここで聞くのは間違ってますよね、すみません。
    保健所からの案内と受診券が届くのを待っているので、どの医療機関で受けるかもまだ決まっておらず…旦那が忙しい時期なので焦ってました。
    病院によっては郵送OKなところもあるってことですね。案内が届いたら片っ端から問い合わせてみます❗👍

• 1月9日

退会ユーザー

焦る気持ちわかります😅
    受診して、というとこもありますし、送ります、というとこもあって、本当に病院によって違うので😅
    その方が確実です!

• 1月9日
  • ながいも

ながいも

そうなんですね💦
    無料のやつなので、受けれる医療機関も8ヶ所程度なので行く前に問い合わせてみようと思います、ありがとうございます😌

• 1月9日