妊娠・出産 出産予定の方がベビー服について相談です。長袖の服を揃えていますが、薄手の素材がおすすめです。長肌着も検討してください。 3月下旬に出産予定です! 最近ちょこちょこベビー服を揃え始めました。 短肌着、コンビ肌着はまだ2枚ずつ ボディスーツ?は長袖のを5枚くらい を今買ってあります! あとカバーオールと短肌着とコンビ肌着もまだ買おうとおもうのですが 全て長袖で大丈夫ですかね😣? その場合薄手の素材の方がいいのでしょうか‥😥 長肌着とかもあったほうがいいですか? よろしくお願いします😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 3 ベビー服 夫 出産 カバーオール まま(1歳3ヶ月, 6歳) コメント mimama 私は長肌着は買う予定ないです😌 コンビ肌着とロンパースを何枚か買い足そうかな?って思ってます🙋♀️❤️❤️ 1月9日 まま コメントありがとうございます✨ そうなんですね! まだ長肌着持ってなかったんですが、なくても大丈夫なら買わなくてもいいですね😊 初産なので、服選び難しいです〜😂 1月9日 mimama 私も1人目の時はいろいろあれこれ準備しましたが、結局使わないまま着れなくなる物や、使ってない物もたくさんあるので今回は必要な物だけ最小限に買う予定です(´。✪ω✪。`) 1月9日 まま 買っても使わないの勿体ないですもんね💦 足りなければ買い足すとかにした方が良さそうですね😳✨ ありがとうございます💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
まだ長肌着持ってなかったんですが、なくても大丈夫なら買わなくてもいいですね😊
初産なので、服選び難しいです〜😂
mimama
私も1人目の時はいろいろあれこれ準備しましたが、結局使わないまま着れなくなる物や、使ってない物もたくさんあるので今回は必要な物だけ最小限に買う予定です(´。✪ω✪。`)
まま
買っても使わないの勿体ないですもんね💦
足りなければ買い足すとかにした方が良さそうですね😳✨
ありがとうございます💕