コメント

mimama
私は長肌着は買う予定ないです😌
コンビ肌着とロンパースを何枚か買い足そうかな?って思ってます🙋♀️❤️❤️
mimama
私は長肌着は買う予定ないです😌
コンビ肌着とロンパースを何枚か買い足そうかな?って思ってます🙋♀️❤️❤️
「出産」に関する質問
妊娠7ヶ月です!11月後半出産予定です! そろそろ入院に使うパジャマを用意しようかと 思ってたんですが、、。 ワンピースタイプとズボンついてるやつ迷ってます みなさんどっちが楽でしたか?あと何枚必要ですか?
初産妊婦、自然分娩予定です! 35週4日の検診で、 34週5日の検診から赤ちゃん大きくなっていませんでした👶💦(むしろ想定体重減ってました) 子宮口は開いてないけどだいぶ降りてきてるから予定日より早くなるね。小さめだ…
入院をしたことがなくて知ってる人教えてください。 大きい病院で出産することになり個人の病院とは違います。 持ち物にコップと書かれてます。 これは食事のときにコップに飲み物を注がれる形なのでしょうか。 フリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
まだ長肌着持ってなかったんですが、なくても大丈夫なら買わなくてもいいですね😊
初産なので、服選び難しいです〜😂
mimama
私も1人目の時はいろいろあれこれ準備しましたが、結局使わないまま着れなくなる物や、使ってない物もたくさんあるので今回は必要な物だけ最小限に買う予定です(´。✪ω✪。`)
まま
買っても使わないの勿体ないですもんね💦
足りなければ買い足すとかにした方が良さそうですね😳✨
ありがとうございます💕