なーぽん
今も母乳ですかね?ママだと、おっぱいあるのが分かってるからから、、割と難しそうですね、まだまだ小さいですもんね
違う人だと諦めて寝やすいんですけどね
なーぽん
今も母乳ですかね?ママだと、おっぱいあるのが分かってるからから、、割と難しそうですね、まだまだ小さいですもんね
違う人だと諦めて寝やすいんですけどね
「泣く」に関する質問
10ヶ月の息子の夜泣きについて もうすぐ11ヶ月になりますが、夜間断乳したにも関わらず、ここ最近夜泣きが酷いです。1時間半おきに叫ぶように泣かれます。しばらく泣き続けると寝ますが、泣き声が半端ないのと頻回なので…
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
ミルクの後の離乳食で嘔吐しましたが、様子見で大丈夫でしょうか? 2回目の離乳食の際、あまりにも口を開けてくれずずっと指を吸っていたので先にミルクをあげました。半分ほど飲ませてから離乳食にしたかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント