子育て・グッズ 昨日病院にオムツ持って行って見てもらったんですが嘔吐や発熱、黄疸な… うんちの写メ失礼します。 昨日病院にオムツ持って行って見てもらったんですが 嘔吐や発熱、黄疸ないし 特に病気(ロタ、胆道閉鎖症)では、ないと言われました。 母子手帳にあるうんちの色で言えば3か4ぐらいだと思います。 たまたまこう言う色のうんちが出ているだけなんですかね? もう一件小児科へ行くべきですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り オムツ 小児科 病院 母子手帳 うんち 写メ k♡\( ˆoˆ )/♡a…n(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ロタの場合ほんとに真っ白の下痢でしたよ(;∀;) 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント