※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
ココロ・悩み

山口県でダイイチリフォームで家を建てる方いますか?ハウジングメッセに行くのはアリでしょうか?

まだまだ先のことになるけど将来的にはマイホームを建てる予定です!
山口県でダイイチリフォームっていうの工務店さんで家を建てたい方いませんか?
またハウジングメッセに興味本位で行くのはアリですか?

コメント

みなも

ダイイチさん、途中まで話が進んでましたがやめました💦参考にならなくてすみません💦人気みたいですね💡

ハウジングメッセには興味本位で話だけ聞きに行きましたよ💡
私の時はセキスイハイムから異常に電話かかってきたので、連絡先書いてからは注意してください💦一条工務店以外は契約取りたくて必死な感じがしました😅

• すず

すず

どうしてダイイチさんを辞めたんですか?

以前にマンションのモデルルームを興味本位で見に行ったら契約もしてないのに家まで営業さんが来て困りました💦

• 1月9日
  • みなも

みなも

営業の方がLINEを既読スルーされまして(^^;)狙っている土地の事で何回も質問したのですが、分からないと言われ、説明機器の立ち上げに30分かかったりもあり。主人が、これはダメだと💧
    勿論、いい営業さんもいました!金銭的な流れはその方が分かりやすく教えてくださり、助かりました。
    あと、間取りの変更ができなかったのと断熱が納得いかなかったのも辞めた理由の1つです。

家までは来なかったのですが、電話は着拒しても別からかかってきたりと大変でした。もう連絡先は書きたくないと思ってしまいました💧

• 1月9日
  • すず

すず

そうなんですね😭

チラシが入るのはいいけど電話とか家来るとか嫌ですよね💦

• 1月9日
あすな

ダイイチは、お安いので簡素的な建物です。気にならなければダイイチでもいいと思いますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎うちは色々回りましたが、縁があったダイワハウスで建てました。

はじめてのママリ

家を建てる予定はないですが以前ホームメーカーに勤めていたので、、、

興味本位でのご来場、大歓迎ですよ!😊👌
イベント目当てで全く予定なしや、すでに持ち家の方も沢山いらっしゃいます🥰
興味本位できてみてそこからどうするかはお客様次第ですし✨
ただ、やっぱり営業マンも仕事なので電話や訪問などしなければいけません💦(たぶん上司から言われます😅)
そういうのが嫌な場合は電話訪問一切しないでください!と伝えるか、はじめにアンケートかかされると思うのでそこに書くかですね😊