※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
お出かけ

2月の中旬に旅行に行くのですが和歌山に行ってアドベンチャーワールドに…

2月の中旬に旅行に行くのですが
和歌山に行ってアドベンチャーワールドに行くか
伊勢に行っておかげ横丁に行くか迷ってます🚗💭
子供はその時6ヶ月半です👶🏻
アドベンチャーワールドはもう少し大きくなって
動物をちゃんと分かるようになってからの方が
いいのかな〜とも思って悩んでます💭
おかげ横丁はわたし達が楽しむだけで
子供はアドベンチャーワールドより何も分からないと思いますが😅
みなさんならどうするか参考に教えてください🙂

コメント

モン

1歳でアドベンチャーと美ら海水族館に行きましたが、まだあまり興味を持てなかったのか、反応は薄かったです🤣💦
2歳でもう一度両方にいくとかなり反応が良く、見てるこちらも一緒に楽しめました✨
なので半年ならお子さんより大人メインでお子さんが疲れないルートで行くのが楽しいかもですね❤️
伊勢なら鳥羽に水族館もありますしね☺️我が家も、首が座った頃にどこか行こうかなーと考え中です🎉

• 🦖

🦖

回答ありがとうございます😊🌟
    2歳くらいまではあまり興味持てないんですかね😂
    確かに伊勢なら鳥羽水族館もありますし
    おかげ横丁と鳥羽水族館どっちも行くこと可能ですね👌🏻

• 1月9日

うちは2月にアドベンチャーワールド行きます😆
上の子も7ヶ月ぐらいの時に行ったら、たぶんあんまり分からないだろうけどペンギンをじーっと見てました⤴︎
あとパンダも🐼
おかげ横丁もいいですね🎵

• 🦖

🦖

回答ありがとうございます😊
    ちょっとでも見てくれたら連れてきてよかったって思えますね☺️
    アドベンチャーワールドもおかげ横丁もどっちも捨て難いとこで迷ってます😂

• 1月9日
にゃお

息子が1歳3ヶ月でアドベンチャーワールドに行った時は「パン(パンダ)」「ペン(ペンギン)」って言って拍手したりして喜んでました^_^
イルカショーは大迫力ですし、大人が行っても楽しいですけどね♪
6ヶ月の子が楽しめるってどこに行くのももう少し先かと思います☆そのうち旅行は子供主体のテーマパークばかりになると思うので、今は大人が行きたいところで良いかな?と思います( ´∀`)
楽しんで来てください♪

• 🦖

🦖

そうですよね😩
    ありがとうございます😣🌟

• 1月9日