コメント
退会ユーザー
うちの子はma&me latteというシャンプーコンディショナー使ってます!サラサラです!
退会ユーザー
うちの子はma&me latteというシャンプーコンディショナー使ってます!サラサラです!
「2歳」に関する質問
2歳息子が階段から落ちました。救急車を呼び縫うほどのケガをしました。原因は夫が階段のゲートをちゃんも閉めていなかったから。 長女も小さい頃、同じ理由で階段から落ちてるんです。長女の時は病院にも行かず大丈夫で…
2歳の男の子です。「ママいや」「ママあっちいって」「パパがいい」と言います。 パパは育児に協力的ですが私が育児してない訳では無いです。 旦那が「もっと育児に関わってくださいとか書いてないのー?」とか言うのです…
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らー
コメントありがとうございます☺️💓
髪サラサラなんですね!
素敵です😆♪
使ってみようと思います🌸