子育て・グッズ 4月から保育園に入園し、もうすぐいちねんがたちます。年末あたりから、… 4月から保育園に入園し、もうすぐいちねんがたちます。 年末あたりから、年始も、保育園送りに行きバイバイするときに毎日しばらく泣いているようです💦 入園当初のような感じと言われました💦 イヤイヤ期で、 バイバイするときも、いや〜って泣きます。 何度かそんな時期があるのでしょうか?😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 保育園 入園 イヤイヤ期 pom(8歳) コメント あらし うちは2年位通っていますが 最近また泣くようになりました💧 朝からブルーですよね💧 1月9日 pom やっぱりそうですか??😭 なんでなんでしょうね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
やっぱりそうですか??😭
なんでなんでしょうね💦