子育て・グッズ 2さい4ヶ月の女の子なんですが身長90センチ、体重13キロこれって肥満?お… 2さい4ヶ月の女の子なんですが 身長90センチ、体重13キロ これって肥満?おでぶちゃんですか😱💦 よく食べる子でご飯もお菓子も野菜も 大人並みにたべてます🙄💦 母子手帳でみたりネットで見ましたが…… よく分からなくてこれは肥満になるんでしょうか😱 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 体重 肥満 母子手帳 女の子 お菓子 ご飯 野菜 MaLi(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 成長曲線はどんな感じですか? 曲線内だったり、大幅に飛び出たりしていなければ問題ないと思いますよ🙆 1月9日 MaLi 大きすぎて3歳児と間違われます(笑) 1月9日 退会ユーザー 母子手帳に成長曲線があるので、そちらで照らし合わせてみると良いですよ✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaLi
大きすぎて3歳児と間違われます(笑)
退会ユーザー
母子手帳に成長曲線があるので、そちらで照らし合わせてみると良いですよ✨