子育て・グッズ 妊娠中に妊娠糖尿病と言われ、食事療法してました。後期には引っかから… 妊娠中に妊娠糖尿病と言われ、食事療法してました。後期には引っかからず、正常でした。 産婦人科でここの病院じゃなくてもいいので産後3ヶ月経ったらまた検査に来てくださいと言われていたのですが、里帰り先の病院でしたので、近くの病院に行こうと思います。そこで質問なのですが、何科に行けばいいのでしょうか😖?💦産婦人科ですか?それとも内科でいいんでしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り 妊娠糖尿病 食事 産後 妊娠中 さくら(7歳) コメント 🍓 内科で良いと思います🙂 1月9日 さくら 内科でいいんですね🤗ありがとうございます❤️ 1月9日 ブラコニ 内科か糖尿内科、内分泌科 だと思います☺️ 1月9日 さくら 近くに糖尿内科あるか探してみます😊ありがとうございます💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
内科でいいんですね🤗ありがとうございます❤️