子育て・グッズ 一人っ子のママ、4才くらいからサッカー習わせてるかた、お子さん丈夫に… 一人っ子のママ、4才くらいからサッカー習わせてるかた、お子さん丈夫になりましたか? 外遊びが良いのはわかってますが、一人っ子なので、なかなか出来ません。 近所に遊ぶ子もいないから、幼稚園も外遊びをあまりしないみたいで。 うちは気も体も弱く、強くしたいのですが、、 親相手じゃ、遊びも限度があるし、 アドバイスおねがいします! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 外遊び 親 幼稚園 一人っ子 夫 体 サッカー 抹茶(10歳) コメント あーか 体を丈夫にしたいなら水泳がよいみたいですよ! 弟がサッカーずっとしてましたが、そんなに体強くはならなかったです(´・ω・`;) 人それぞれだとは思いますが。。 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント