コメント
ぴっぴ
会社によって対応ちがうと思います😖💦なので問い合わせた方が良いかと💡
それだけ振り込む会社さんもありますが、私の勤務先では育休中の個人住民税と相殺でした。
復帰後に、相殺済みの住民税が月々引かれました。
ぴっぴ
会社によって対応ちがうと思います😖💦なので問い合わせた方が良いかと💡
それだけ振り込む会社さんもありますが、私の勤務先では育休中の個人住民税と相殺でした。
復帰後に、相殺済みの住民税が月々引かれました。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンを組んでいる皆様、何歳でローンは終わる予定ですか?😌やっぱり定年までに終わるのが理想ですよね🥲 繰上げ返済の予定で長く組んでもこの先どうなるか不安だなと思いますし... 皆様はどんな感じですか?☺️
貯金ゼロ金なし夫婦 子供2人、嫁は大手会社だが歩合制なので 年収360万旦那も給料高いわけじゃないので360万ほど 旦那ブラックリストで住宅ローン組めず やっすい賃貸マンションで4人暮らし それでも頑張って生きてます …
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万くらいになりそうです。 チャッピーに下の条件で、年間どのくらい貯金できそうか聞いたら100万前後と言われましたが近い数字で…
お金・保険人気の質問ランキング
kii♡taa mama⑅⃛♡
そうなんですねー(๑•́દ•̩̥̀๑)
問い合わせてみます٩(×̯×)۶
相殺されるケースもあるんですか!
教えていただきありがとうございました⑅◡̈*