コメント

退会ユーザー
わたしも上の子の時36週でレントゲン撮って骨盤狭いって言われました!
結局、上の子は頭位が38cmくらいで体重も2630だったので産めましたが、それでもかなりギリギリだったみたいです😭
退会ユーザー
わたしも上の子の時36週でレントゲン撮って骨盤狭いって言われました!
結局、上の子は頭位が38cmくらいで体重も2630だったので産めましたが、それでもかなりギリギリだったみたいです😭
「帝王切開」に関する質問
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
赤ちゃんの体重増加について教えてください。 先日、37週3日で帝王切開にて2440gの赤ちゃんを出産しました。 まだ生後5日なのですが、体重が2240gまで減ってしまい心配しています。 授乳は搾乳したものを3時間おきに哺乳…
帝王切開して 6ヶ月経ちました。未だに 晴れてる日でも関係なく 傷口が 裂けたよな痛みが 一瞬 痛みが感じる時があり 生理の時も いつも 生理パット多い日用のパットでは1時間 持たなくて下着や ズボンを汚してしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リエ
そうなんですか?
骨盤だけが狭くて、下はそうでもないみたいなんです!
途中で止まらないでほしいです!
リエ
ギリギリでどの位かかったんですか?
退会ユーザー
すみません!お返事したつもりが…😭
頭が通ればあとは赤ちゃんが体回して出てくるのでスルッといけますよ!!
わたしは頭がギリギリ通ったんですけど、頭出すだけで15〜20分くらいかかりました😔💦 おかげで産まれた時少し頭長かったです(笑)
リエ
頭が通れば後はすぐ出てくるんですけどね!
その位だったんですね!
うちは、今2700gあります!
ギリギリ通ってくれるといいんですけどね!
退会ユーザー
はい! 早く赤ちゃん出てきてほしいですね😭✨
途中で、やっぱり頭出ない!ってなって緊急帝王切開になるのだけは少し避けたいですよね😅
リエ
そうですね!
帝王切開にはならないで欲しいですね!
退会ユーザー
ですよね!お互い、赤ちゃん下から産めるよう祈りましょう🤣✨
リエ
そうですね!
下から産みたいです!
祈ります!
親友も友達も下から産んでるんで、うちも下からがいいんですけどね!
退会ユーザー
わたしも1人目下からだったので、次も下からがいいです😔
リエさんも下から産めますように!✨
リエ
今38周なんですね!
うちと少し違うだけですね!
2人目も下からがいいですよね!
下から産めるといいなって思ってます!