妊娠・出産 帝王切開して 6ヶ月経ちました。未だに 晴れてる日でも関係なく 傷口が … 帝王切開して 6ヶ月経ちました。未だに 晴れてる日でも関係なく 傷口が 裂けたよな痛みが 一瞬 痛みが感じる時があり 生理の時も いつも 生理パット多い日用のパットでは1時間 持たなくて下着や ズボンを汚してしまいます💦 病院行った方がいいでしょか?! 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 生理 帝王切開 第1子 男の子mama👩🍼(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ってください!!! 10時間前 第1子 男の子mama👩🍼 分かりました。ありがとうございます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
分かりました。ありがとうございます🙇♀️