ミニみに
わたしはジャバラタイプより開くタイプの方が使いやすかったです!
ただ開くタイプは中身が少ないと開いた時に落ちてしまいそうになることもあります😅
ミニみに
わたしはジャバラタイプより開くタイプの方が使いやすかったです!
ただ開くタイプは中身が少ないと開いた時に落ちてしまいそうになることもあります😅
「2人目」に関する質問
義理兄夫婦なんですが 私が3人目が出来る前に結婚されて、結婚したときにお祝いのお金を包みましたが、結婚された後に私の3人目の妊娠が発覚し、出産しましたが、出産祝いはありませんでした。 その後、義理兄夫婦も出産…
2人目以降出産された方、 出産の時上の子は誰にみてもらってましたか? パパは立ち会い予定で 上の子は4歳でこども園に行ってるので できれば平日昼間に産まれてほしくて 計画無痛分娩を予約してますが、 長引いたり夜…
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント