お出かけ 今月の終わり頃大阪に旅行に行く予定なのですが、大阪駅や新大阪駅付近… 今月の終わり頃大阪に旅行に行く予定なのですが、大阪駅や新大阪駅付近で離乳食持ち込み可のご飯屋さんはありますか?調べたのですが、良く解らず😭お知りでしたらお聞きしたいです! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旅行 離乳食 ご飯 けーた(6歳) コメント みう 大阪駅のすぐ横の大丸梅田にある ハンズカフェ(東急ハンズのカフェ)は、子連れが多くて離乳食も大丈夫だったと思います。 LUCUAの中にもご飯食べるところ多くて、離乳食大丈夫な所もあったはずです。 1月9日 けーた ありがとうございます!駅近だとレンタカー移動もしやすいので助かりました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーた
ありがとうございます!駅近だとレンタカー移動もしやすいので助かりました😊