子育て・グッズ ユニクロのブランケットって良いですか?自転車の子どもの防寒用に考えて… ユニクロのブランケットって良いですか? 自転車の子どもの防寒用に考えてるのですが小さいですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ユニクロ 自転車 防寒 ママたん(7歳, 9歳) コメント な 2、3年前に買ったブランケットですが、厚みがあり温かいし洗濯しても経たってません。ボタンをとめてポンチョにもできるし、子供ならスッポリ被れそうな気がさします😊 1月9日 ママたん ありがとうございます😊 そうなのですね!ボタン付き魅力でした😍 今度見てみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
そうなのですね!ボタン付き魅力でした😍
今度見てみます!