1姫1王子
息子は使ってましたよ。
他のメーカー3つはダメでこれだけ使えました。
さきき
寝るときのみ使ってます( •⌄• )
ほかは試したことないのですが、嫌がることもなくちゅっちゅしてくれます☺
まぁぼ
うちはNUKとテテオの入眠ナビを買いましたが、両方口に入れたらすぐ嫌な顔をしてペっとされてしまいダメでした😂
1姫1王子
息子は使ってましたよ。
他のメーカー3つはダメでこれだけ使えました。
さきき
寝るときのみ使ってます( •⌄• )
ほかは試したことないのですが、嫌がることもなくちゅっちゅしてくれます☺
まぁぼ
うちはNUKとテテオの入眠ナビを買いましたが、両方口に入れたらすぐ嫌な顔をしてペっとされてしまいダメでした😂
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりをどう卒業するか悩んでます 3歳を目標に遅くても幼稚園入る前にかなーと 思っております 今は寝る時、ぐずった時に渡しています 依存強かったお子さんどんな感じで卒業したか できるだけたくさんの意見お聞き…
9ヶ月の娘がいます。 最近、眠いと首を吸うようになりました。。 おしゃぶりは、すぐ吐き出してしまって効果がないです。 同じような方いらっしゃいますか? どうしたらいいんでしょうか。。
9ヶ月の息子が原因不明の発熱。 今日で3日目です。 昨夜は39.1、座薬使用しましたが、現在も8.5-8.0を行き来。 寝かしつけも鼻ずまりでおしゃぶりが使えずストレスと鼻ずまりの不快感でギャン泣き。 起きてる間は比較的機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント